TFG | The Falling Gods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TFG | The Falling Gods » Зона отдыха » первый флуд. зимне-весенний.

первый флуд. зимне-весенний.

Сообщений 81 страница 100 из 149

81

Bastet написал(а):

у кого что болит7 хд
быть может я шаурма из палатки рядом с твоим домом? ты недооцениваешь мою мощь!1
прочитала "как гречка", кому то пора пожрать
и не получи аттестат, не закончи школу и будь бомжом хд я не могу себе это позволить хд
зато представь какая сексуашка буду

у меня были долгие одинокие каникулы.
да ты в каждой шаурме, ты как господь бог шаурмы., съедаешься, перевареваешься и возрождаешься снова. колесо сансары.
ты в любой момент можешь вернуться в школу техничкой. тоже неплохой карьерный рост
о да, я уже готов утюгом пройтись по каждой твоей складке

0

82

Hermes написал(а):

этой ужасной женщиной, которая киса? оу, я тебе искренне сочувствую хд
я вот что-то тоже подумываю лечь спать пораньше, а то самочувствие неок, да и поздравления хочется получить завтра, а не в 00 хд

именно с ней. ну зачем я ей ответил? ну за что? почему я не мог вовремя заткнуться?
поздравления? у тебя др что ли завтра? ништяк, буду за ушки дергать. сколько лет?

0

83

Apollo написал(а):

именно с ней. ну зачем я ей ответил? ну за что? почему я не мог вовремя заткнуться?
поздравления? у тебя др что ли завтра? ништяк, буду за ушки дергать. сколько лет?

мы с этой ведьмой уже 8 лет знакомы, так что ваш разговор - это самая большая ошибка в твоей жизни, брат хд
даа, проклятое 14 настигло меня и завтра я превращусь в чебурашку греческую такую, сексапильную
у богов неприлично спрашивать про их возраст хд

0

84

Hermes написал(а):

мы с этой ведьмой уже 8 лет знакомы, так что ваш разговор - это самая большая ошибка в твоей жизни, брат хд
даа, проклятое 14 настигло меня и завтра я превращусь в чебурашку греческую такую, сексапильную
у богов неприлично спрашивать про их возраст хд

8 лет? ого, да это же срок за грабеж. ты уже можешь книгу с советами издавать, типа "как себя вести с бабами и остаться живым для чайников"
завтра еще же 14. огосподи. в чебурашку типа все будут дергать тебя за уши? да ну брось, кому ты нужен.
не будь скромницей. 14 или 15?

0

85

ладно, я валю. адиос

0

86

Apollo, кстати да, хорошую идею подкинул, спасибо хд
ненавижу день св валентина хд если я никому не нужен, то это только радость - никто не будет дергать хд
поболее будет хд

0

87

Я тоже, пожалуй, пойду. До завтра~

0

88

Аферисты не пустили меня до Гермеса. Кошмар.
Но я все же рад, что выбрался в киношку, люблю Купера и Лоуренс.

0

89

Охох, нет, я все еще тут :3

0

90

Hermes, я всегда знал, что у меня есть скрытые способности притягивать людей. х)
Но, ежели я отвлекаю, то меня лучше сразу послать. Правда.

0

91

Hades, возможно, потому что люди сами этого хотят? хд
Нетнет, не отвлекаешь, все в порядке разве можно взять и так просто аида послать? хд

0

92

Hermes, это же каким нужно быть мазахистом, чтобы такого хотеть? ужс.
Можно-можно, он даже не обидится. на мертвых не обижаются
Ну-с, тогда рассказывай, как скатился до такой жизни?) Помощь, кстати не нужна? Рассказать-показать чего, планы на игру и все такое.
Да и вообще, как у тебя дела/настроение/завалы с учебой/работой?

0

93

Hades, почему это сразу мазохистом?
Не обидится, но насолит? хд
Эх, сам еще не знаю, как докатился до такого) охох, рассказы сейчас будут очень кстати, ибо головная боль не дает нормально воспринимать написанную информацию х) и планы на игру мне весьма интересны с:
Дела неплохи, готовлюсь к завтрашнему дню вот :3 с учебой пока, к счастью, проблем нет хд
Ответные вопросы и тебе :3

0

94

Hermes, потому что я очень страшный человек, дада. Со мной опасно связываться.
Равномерно прожарит, ага.
Так рассказы тоже ж написанные будут, уверен, что против них головная боль не восстанет?) Ну, тащемто, планов много и все они, по большей части, зависят от того, куда тебе хотелось бы их увести. Я вообще согласен сейчас на все, что угодно.
Валентинки вырезаешь?)
У меня все хорошо, я целыми днями валяюсь дома, сплю и ничего не делаю. Не жизнь, а сказка.

0

95

прошу прощения, с собакой гулял
Hades, в таком случае мы нашли друг друга /очаровательно улыбнулся/
и с соусом съест?
пожалуй, рассказы во время беседы я восприму гораздо лучше, да и голова начала потихоньку проходить) макфассимодонпросто хд а вообще, я готов рассмотреть любые варианты и, возможно, соединить некоторые из них во что-нибудь увлекательное :3
о нет, морально прощаюсь с ушами хд день варенья, он такой
божемой, как я тебе завидую

Отредактировано Hermes (13 февраля, 2014г. 21:45:01)

0

96

Hermes, ну нееет, я знаю таких, будешь мои лавры злодейские отбирать.
С гарниром из младенцев, да.
Выпил бы таблеточку, полежал бы, тогда точно все прошло бы наверняка. /весь такой заботливый/ Так не интересно, я пытаюсь тут строить из себя, и ты строишь из себя, это не дело. что сказал вообще? Ну, тогда я начну изадлека с изначального плана: в нем ты был злодеем, а я невинной овечкой (этому есть причины, все продумано и канонично, честно), если опустить кучу пошлости, что я напридумывал, то там было нечто "от ненависти до любви". Ну, или как-то примерно так. В общем, я как всегда ненавижу мир и всех-всех-всех, включая Гермеса, ибо он засранец же. Потом он меня находит в человечьем теле, я пытаюсь как-то отвязаться, показать, что лучше меня не трогать и так далее, и тому подобное. Но кто же будет слушать бедного Аидушку? Никто. Вот так и получается, что потихоньку Гермес капает на него, всячески чего-то там делает, а потом Аид типа тает и все в таком духе. Я, кстати, хотел себе жену с внехой Лоуренс прописать, но тогда это будет какая-то Санта-Барббара в квадрате и Иксменах впридачу. хd
Носи шапку. Ушанку. Помогает в таких случаях. А мне придется тебе торт печь теперь. Ууу, столько дел, столько дел.
Мне все завидуют, но скоро у меня кончатся деньги и я вернусь к работе. Или хотя бы ее поиску.

0

97

Сап

0

98

Hades, скорее я просто любитель злодеев, они гораздо привлекательнее
какой кошмар. и как, вкусно?
таблеточку выпил, на свежем воздухе честные 10 минут пробыл /умиленно кивает/
кто что строит? иянепонял каким я был ужасным, однако, а! и что за пошлости? и да, гермес тот еще засранец, вреднючий до ужаса хд если уж на то пошло, то гермес спокойно жить жене аида не даст, ибо собственник хд
боюсь, ее снимут и за уши все равно оттаскают. ох, а какой торт? **
это естественный процесс хд

0

99

Tyche, вечера/ночи.
Как день прошел?

Hermes, ну, если лавры мои отбирать не будешь, то тогда еще ладно.
Конечно, а как иначе? Загробная кухня.
Молодец, горжусь тобой.
Понятия не имею, чего я там хотел сказать. Устал, наверное. Бывает. Конечно, еще с малых лет фигню творил же. Пошлостей было много, очень много, неприлично много. Потом как-нибудь о них расскажу. х) Ну, это уже будут не мои проблемы, я буду издалека наблюдать. х) Хотя, по-моему, Персефоне лишь бы свалить от меня поскорее. Не ценит она меня.
Тогда нужно пожелать тебе крепких ушей, да. Из человеческих душ, разумеется.

0

100

Hades, Вроде бы неплохо, а ваш?)

0

Вы здесь » TFG | The Falling Gods » Зона отдыха » первый флуд. зимне-весенний.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно