Hermes, ну нееет, я знаю таких, будешь мои лавры злодейские отбирать.
С гарниром из младенцев, да.
Выпил бы таблеточку, полежал бы, тогда точно все прошло бы наверняка. /весь такой заботливый/ Так не интересно, я пытаюсь тут строить из себя, и ты строишь из себя, это не дело. что сказал вообще? Ну, тогда я начну изадлека с изначального плана: в нем ты был злодеем, а я невинной овечкой (этому есть причины, все продумано и канонично, честно), если опустить кучу пошлости, что я напридумывал, то там было нечто "от ненависти до любви". Ну, или как-то примерно так. В общем, я как всегда ненавижу мир и всех-всех-всех, включая Гермеса, ибо он засранец же. Потом он меня находит в человечьем теле, я пытаюсь как-то отвязаться, показать, что лучше меня не трогать и так далее, и тому подобное. Но кто же будет слушать бедного Аидушку? Никто. Вот так и получается, что потихоньку Гермес капает на него, всячески чего-то там делает, а потом Аид типа тает и все в таком духе. Я, кстати, хотел себе жену с внехой Лоуренс прописать, но тогда это будет какая-то Санта-Барббара в квадрате и Иксменах впридачу. хd
Носи шапку. Ушанку. Помогает в таких случаях. А мне придется тебе торт печь теперь. Ууу, столько дел, столько дел.
Мне все завидуют, но скоро у меня кончатся деньги и я вернусь к работе. Или хотя бы ее поиску.